Problème coupure moteur puis démarrage

Patron une mousse ! ici on parle de tout et de rien ... (discussions, blagues et délires).

Modérateur : Modérateurs et modératrices

Avatar du membre
clementroyer
Apprenti champion
Apprenti champion
Messages : 1112
Enregistré le : 02 août 2015
Localisation : france
Moto : Suzuki 600 bandit
Kilométrage annuel moyen : 10000
Niveau moto : Moyen
Conduite : Arsouille dès que possible

Message par clementroyer » mar. mai 10, 2016 5:01 pm

Elle est ou cette durite je peux y acceder sans tout demonter ?
my heartbeat become one with my bike
ride is life
Life is ride!

Never ride faster than your Angel can fly

Avatar du membre
guillerique
Apprenti champion
Apprenti champion
Messages : 1111
Enregistré le : 12 juin 2007
Moto : CBR1000 20è anniv.
Kilométrage annuel moyen : 5000
Niveau moto : Confirmé
Conduite : Adaptée

Message par guillerique » mar. mai 10, 2016 5:15 pm

logiquement, elle dépasse en bas en dessous de ton carenage!
Sinon, la méthode riche, tu fais le plein ras la gueule du réservoir et tu regarde par ou ca coule sous ta moto! ^^

Avatar du membre
cactus
Champion du Monde
Champion du Monde
Messages : 3567
Enregistré le : 28 septembre 2008
Localisation : metz
Kilométrage annuel moyen : 20000
Niveau moto : Confirmé
Conduite : Je roule sport

Message par cactus » mar. mai 10, 2016 6:11 pm

voilà c'est dit ,sinon tu as juste à lever le réservoir et tu la tires doucement pour l'avoir accessible
vivre a 200% ...trop sont partis avant


chacun sa route ,chacun son chemin ,passe ce virage au frein à main ...

Avatar du membre
gustave
Arsouilleur
Arsouilleur
Messages : 287
Enregistré le : 06 novembre 2012
Localisation : FRANCE
Moto : triumph street twin 900
Niveau moto : Confirmé
Conduite : Adaptée

Message par gustave » mar. mai 10, 2016 7:25 pm

tu as vérifié la sécurité béquille antidémarrage cela mes déjà arrivé

Avatar du membre
clementroyer
Apprenti champion
Apprenti champion
Messages : 1112
Enregistré le : 02 août 2015
Localisation : france
Moto : Suzuki 600 bandit
Kilométrage annuel moyen : 10000
Niveau moto : Moyen
Conduite : Arsouille dès que possible

Message par clementroyer » mar. mai 10, 2016 8:20 pm

Gustave j'y ai réfléchi et cela ne peut pas etre ca car quand il y a la bequille, le jus ne passe meme pas alors que la le moteur ne voulais juste pas demarer
Je crois que je vaid tenter de soulever le reservoir, je l'avais deja fait avec pierre (daddy) quand il etait venu m'aider a changer le filtre a air
my heartbeat become one with my bike
ride is life
Life is ride!

Never ride faster than your Angel can fly

Avatar du membre
clementroyer
Apprenti champion
Apprenti champion
Messages : 1112
Enregistré le : 02 août 2015
Localisation : france
Moto : Suzuki 600 bandit
Kilométrage annuel moyen : 10000
Niveau moto : Moyen
Conduite : Arsouille dès que possible

Message par clementroyer » dim. mai 22, 2016 6:20 pm

Bon cela ne me le faisait plus et la ce matin tadaa ca me la fait... Alors ce n'est pas l'essence car j'ai changé de station, et etant donné que c'etait a moteur froid cela m'étonnerait que ce soit la mise a l'air car en une nuit la pression dans le reservoir et la meme que dehors meme avec une durite bouché non? Et puis cela ne me le fait pas tout le temps. La température n'est pas un facteur car peut importe le temps ca me le fait. J'etais allé voir dafy si ils savaient, ils m'ont dit qu'ils appelleraient yamaha pour savoir si ils ont d'autres cas...
Ca commence a m'inquieter, c'est pas l'injection qui ferai mal sont boulot de remplissage au démarrage?
my heartbeat become one with my bike
ride is life
Life is ride!

Never ride faster than your Angel can fly

Avatar du membre
clementroyer
Apprenti champion
Apprenti champion
Messages : 1112
Enregistré le : 02 août 2015
Localisation : france
Moto : Suzuki 600 bandit
Kilométrage annuel moyen : 10000
Niveau moto : Moyen
Conduite : Arsouille dès que possible

Message par clementroyer » dim. mai 22, 2016 6:35 pm

alors aprs quelques recherches, j'ai vu une campagne de rappel pour la yamaha yzf r 125 <=2009, pour un soit disant changement de pompe à essence, et j'ai regardé sur les autres forum beaucoup de personne ont le meme soucis que moi et a ce qui parait c'est la pompe qui merde
http://www2.yamaha-motor.fr/actu/spip.php?article2377

Alors du coup je me pose une question:
vais je devoir payer la réparation étant donné que la campagne date de 7 ans :biggrin:
et aussi que ma moto comptabilise environ 23000km
après tout c'est défaillant, c'est défaillant ils assument hein :lol: (et puis pas envie de sortir le porte monnaie)
my heartbeat become one with my bike
ride is life
Life is ride!

Never ride faster than your Angel can fly

Avatar du membre
clementroyer
Apprenti champion
Apprenti champion
Messages : 1112
Enregistré le : 02 août 2015
Localisation : france
Moto : Suzuki 600 bandit
Kilométrage annuel moyen : 10000
Niveau moto : Moyen
Conduite : Arsouille dès que possible

Message par clementroyer » dim. mai 22, 2016 7:59 pm

Bon cela ne me le faisait plus et la ce matin tadaa ca me la fait... Alors ce n'est pas l'essence car j'ai changé de station, et etant donné que c'etait a moteur froid cela m'étonnerait que ce soit la mise a l'air car en une nuit la pression dans le reservoir et la meme que dehors meme avec une durite bouché non? Et puis cela ne me le fait pas tout le temps. La température n'est pas un facteur car peut importe le temps ca me le fait. J'etais allé voir dafy si ils savaient, ils m'ont dit qu'ils appelleraient yamaha pour savoir si ils ont d'autres cas...
Ca commence a m'inquieter, c'est pas l'injection qui ferai mal sont boulot de remplissage au démarrage?
my heartbeat become one with my bike
ride is life
Life is ride!

Never ride faster than your Angel can fly

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité