Page 2 sur 5

Posté : mar. déc. 06, 2016 4:25 pm
par clementroyer
D'apresbmon garagiste c'est un soucis mécanique, il y a diverse raison mais vu qu'il faut commencer par quelque part on va s'attaquer au carbu :onfire:

Posté : mar. déc. 06, 2016 4:52 pm
par gustave
le pas de pot de clément me manque un peut le même genre de prob sur 1200 câble de starter pince dans la poignée

Posté : mar. déc. 06, 2016 5:38 pm
par clementroyer
gustave a écrit :le pas de pot de clément me manque un peut le même genre de prob sur 1200 câble de starter pince dans la poignée
Yohann va tout regarder, carbu, filtre a essence etc il me rappel le plus vite possible pour me dire ce qui ne va pas

Posté : mar. déc. 06, 2016 6:09 pm
par OPcool
Cale quand tu veux accélérer? Y'a de l'air qui rentre dans les carbus, resserre le collier qui fait c***r!

Posté : mar. déc. 06, 2016 6:50 pm
par motobec
clementroyer a écrit :D'apresbmon garagiste c'est un soucis mécanique, il y a diverse raison mais vu qu'il faut commencer par quelque part on va s'attaquer au carbu :onfire:
..................Il est vraiment fort ce garagiste !!! :lol: :lol: :onfire:

Posté : mar. déc. 06, 2016 7:20 pm
par squale
Salut

le peu de 600B que j'ai eu dans les mains avaient un Pd de rouille dans le réservoir

vérifie ça, ça ne coute rien
et si c'est le cas, Restom et nettoyage carbu

C'st quoi ton tic tic
Le moteur est-il entrainé par le démarreur quand tu push the button ?

Posté : mar. déc. 06, 2016 10:11 pm
par macgyver
motobec a écrit :
clementroyer a écrit :D'apresbmon garagiste c'est un soucis mécanique, il y a diverse raison mais vu qu'il faut commencer par quelque part on va s'attaquer au carbu :onfire:
..................Il est vraiment fort ce garagiste !!! :lol: :lol: :onfire:
ah! oui il a du faire HEC ( haute étude communale prout prout va.
:D

Posté : mer. déc. 07, 2016 9:58 am
par clementroyer
Bah en gros c'est pas électrique quoooooi
Il m'a donné une liste de truc qui pourraient en être la cause et il y avait pas mal de truc en rapport avec les carbus donc je oui ai dit de vérifier les carbus

Posté : mer. déc. 07, 2016 10:02 am
par HD-MAICO-XR
clementroyer a écrit :Bah en gros c'est pas électrique quoooooi
Il m'a donné une liste de truc qui pourraient en être la cause et il y avait pas mal de truc en rapport avec les carbus donc je oui ai dit de vérifier les carbus
clementroyer a écrit : Elle fait
" yic tic tic brwooou tic tic tic tic tic tic tic tic tic ti ....."

Help
Donc le démarreur tourne ...

Les carbus qui font tic tic ... :lol: :) :crazy:

Posté : mer. déc. 07, 2016 12:43 pm
par clementroyer
Je ne sais pas si le moteur est entraîné ou quoi
Mais dans tout les cas la batterie EST BONNE

Posté : mer. déc. 07, 2016 1:23 pm
par L'essayeur
Slt!

Ma première impression était la batterie ma 2eme le démarreur mais apparemment ton garagiste dit rien de ça ...

Et Kirikou dit que ca vient après ton bridage ... Comment elle est bridée ?
Cales au carbu ? Y'a pas un réglage à revoir ?
Cale au cable d'accelerateur ? Y'a pas un cable coincé ?
Pour la brider ils ont du démonter filtre etc ... Y'a peut-être un truc de mal remonté/serré ?

T'as vérifié déjà ça ?

@+
Nico.

Posté : mer. déc. 07, 2016 8:44 pm
par clementroyer
L'essayeur a écrit :Slt!

Ma première impression était la batterie ma 2eme le démarreur mais apparemment ton garagiste dit rien de ça ...

Et Kirikou dit que ca vient après ton bridage ... Comment elle est bridée ?
Cales au carbu ? Y'a pas un réglage à revoir ?
Cale au cable d'accelerateur ? Y'a pas un cable coincé ?
Pour la brider ils ont du démonter filtre etc ... Y'a peut-être un truc de mal remonté/serré ?

T'as vérifié déjà ça ?

@+
Nico.
Boisseaux dans le carbus
Le truc c'est que quand je lui ai dit que les carbus n'ont pas été ouvert par l'ancien proprio ( donc depuis 2006 je crois) il m'a regardé comme si c'était vraiment pas bien :biggrin:
Du coup bah il a dit qu'il y a pas mal de petites pièces et mauvais réglage qui peuvent en être la cause
Il ma nottament parlé d'un niveau d'essence dans les carbus ou je ne sais quoi

Posté : jeu. déc. 08, 2016 7:53 am
par L'essayeur
clementroyer a écrit :
L'essayeur a écrit :Slt!

Ma première impression était la batterie ma 2eme le démarreur mais apparemment ton garagiste dit rien de ça ...

Et Kirikou dit que ca vient après ton bridage ... Comment elle est bridée ?
Cales au carbu ? Y'a pas un réglage à revoir ?
Cale au cable d'accelerateur ? Y'a pas un cable coincé ?
Pour la brider ils ont du démonter filtre etc ... Y'a peut-être un truc de mal remonté/serré ?

T'as vérifié déjà ça ?

@+
Nico.
Boisseaux dans le carbus
Le truc c'est que quand je lui ai dit que les carbus n'ont pas été ouvert par l'ancien proprio ( donc depuis 2006 je crois) il m'a regardé comme si c'était vraiment pas bien :biggrin:
Du coup bah il a dit qu'il y a pas mal de petites pièces et mauvais réglage qui peuvent en être la cause
Il ma nottament parlé d'un niveau d'essence dans les carbus ou je ne sais quoi
Cuve sale ? flotteur bloqué ? ... Un nettoyage ne fera certe pas de mal

Tiens nous au courant ;)

@+
Nico.

Posté : jeu. déc. 08, 2016 4:39 pm
par clementroyer
Alors il a touché a TOUT sauf au carbu :biggrin:
Il m'a parlé des bobines, des vissés de batteries il a changé le filtre a essence il a aussi touché au starter je sais pas quoi il était activé sans que la manette soit activé un truc du style
Il me rappel ce soir je vous tiens au jus
Édit
Il ne m'a pas appelé donc je pense que c'est pas bon signe

Posté : jeu. déc. 08, 2016 7:21 pm
par bunch54
Salut,
Tu dit que si tu met le starter elle cale, alors tu a un problème au niveau de ton carbu, soit un réglage ou au alentour...
Tu est dans quel coin ?
V