Pas d'essence dans les cylindres

Technique, mécanique les trucs et astuces. Les mains dans le cambouis :-(

Modérateur : Modérateurs et modératrices

Répondre
bunch54
Pilote du dimanche
Pilote du dimanche
Messages : 57
Enregistré le : 05 octobre 2012

Pas d'essence dans les cylindres

Message par bunch54 » dim. août 21, 2016 7:29 pm

Bonjour,
J'ai acheter une petite 600 Div de 1996 qui na pas tourner depuis 10 ans. J'ai fait un traitement du réservoir (rouillé) changer les 4 bougie, nouvelle batterie, contrôle de l'allumage nickel, étincelle au bougie. J'appuie sur le démarreur et la rien du tout juste au moment de relâcher le démarreur le bruit de la pompe à essence. J'ai nettoyer les gicleurs, l'essence arrive au cuves, mais quand je démonte mes bougies rien pas d'odeur d'essence et ils sont sèches. J'ai acheter un produit "aide au démarrage" et la elle broute et démarre mais s'arrête presque immédiatement. Alors je me tourne vers vous car je suis dépité, sa fait 4 semaine que je tourne dans tout les sens le problème et je ne trouve pas.
Merci d'avance de vos réponses.
Motardment

red bull
Arsouilleur
Arsouilleur
Messages : 298
Enregistré le : 27 novembre 2009
Moto : gsxr 1000
Kilométrage annuel moyen : 6000
Niveau moto : Confirmé
Conduite : Arsouille de temps en temps

Message par red bull » lun. août 22, 2016 10:18 am

nettoyage et révision des carbu ?
si non , prévois un kit réfection (environ 20euro) et nettoie ta rampes au US
si tu vois mon pneu arriere ces que je suis a l'arret

Avatar du membre
droopy57
Champion régional
Champion régional
Messages : 1793
Enregistré le : 11 avril 2006
Localisation : thionville
Moto : Suzuki Hayabusa
Kilométrage annuel moyen : 10000
Niveau moto : Confirmé
Conduite : Arsouille de temps en temps

Message par droopy57 » lun. août 22, 2016 3:43 pm

Il y a aussi un truc qui est pas mal quand on ne connaît pas grand chose en mécanique, c'est de déposer sa machine chez un professionnel. :)

bunch54
Pilote du dimanche
Pilote du dimanche
Messages : 57
Enregistré le : 05 octobre 2012

Message par bunch54 » mar. août 23, 2016 8:22 pm

Bonjour,
Carbu bien nettoyer.
Je n'aime pas allez chez les pro, car il règle le problème des fois pas, mais ont na pas souvent l'explication. Et j'aime découvrir et apprendre surtout en mécanique, et encore plus en moto, la seule chose en moto que je fait faire par un pro sont les pneus.
Je pense avoir trouver le problème les joints de collecteur d'admission, ils était complétement HS. Je vient de les commander, je vous tiens au courant des qu'ils seront montées sur la moto.

bunch54
Pilote du dimanche
Pilote du dimanche
Messages : 57
Enregistré le : 05 octobre 2012

Message par bunch54 » jeu. août 25, 2016 9:38 pm

Salut,
Le problème était bien les joints de collecteur d'admission. La titine est repartie pour la route.

Avatar du membre
LeZigoto
Pilote compétiteur
Pilote compétiteur
Messages : 734
Enregistré le : 25 août 2014
Localisation : France / Thionville (57)
Moto : Yamaha xjr 1300
Niveau moto : Moyen
Conduite : Arsouille de temps en temps

Message par LeZigoto » ven. août 26, 2016 8:27 am

Hello bunch, c'est cool si le prob est résolu !

Perso j'y connais pas grand chose en mécanique ( pour le moment ) et vive la revue technique :)

En lisant plus haut j'aurais penché aussi pour un prob aux carbu, finalement non. Je crois que je vais te demander conseil si j'ai un prob avec ma meule :)

Maintenant il n'y a plus qu'a Gazzzzzzz
« quatre roues font voyager le corps, deux roues font voyager l’âme »

bunch54
Pilote du dimanche
Pilote du dimanche
Messages : 57
Enregistré le : 05 octobre 2012

Message par bunch54 » ven. août 26, 2016 7:08 pm

Pas de soucis, j'aime cherche et comprendre d'où viens les problèmes, elle est de quelle année ta xjr1300?

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité